Los churros son una delicia frita, perfecta
para acompañar un chocolate caliente.
•Agua: 1 taza
•Harina de trigo 00 Condesa: 1 taza
•Manteca (mantequilla): 50 gramos
•Sal: 1 pizca
•Azúcar: 2 cucharadas
•Aceite Optimo Girasol Maíz para freír
•Azúcar extra para espolvorear
Los churros son una delicia frita, perfecta
para acompañar un chocolate caliente.
•Agua: 1 taza
•Harina de trigo 00 Condesa: 1 taza
•Manteca (mantequilla): 50 gramos
•Sal: 1 pizca
•Azúcar: 2 cucharadas
•Aceite Optimo Girasol Maíz para freír
•Azúcar extra para espolvorear
1. En una cacerola, hierve el agua con la manteca y la sal.
2. Añade la harina de trigo 00 Condesa de golpe y mezcla vigorosamente
hasta que la masa se despegue de los lados.
3. Deja enfriar un poco y coloca la masa en una churrera o manga pastelera con
boquilla estriada.
4. Calienta el aceite Optimo Girasol Maíz en una sartén profunda.
5. Forma los churros y fríelos hasta que estén dorados.
6. Escurre sobre papel absorbente y espolvorea con azúcar antes de servir.