Chivito Uruguayo

Ingredientes

El chivito es un sándwich emblemático de Uruguay.

•2 cucharadas de aceite Sibarita de oliva o aceite Óptimo de canola
•Lomo de res: 2 filetes
•Pan para chivito: 2
•Queso mozzarella: 4 rebanadas
•Jamón: 4 rebanadas
•Tomate: 1, en rodajas
•Lechuga: varias hojas
•Huevos: 2, fritos
•Panceta: 4 tiras
•Mayonesa Uruguay

Ingredientes

El chivito es un sándwich emblemático de Uruguay.

•2 cucharadas de aceite Sibarita de oliva o aceite Óptimo de canola
•Lomo de res: 2 filetes
•Pan para chivito: 2
•Queso mozzarella: 4 rebanadas
•Jamón: 4 rebanadas
•Tomate: 1, en rodajas
•Lechuga: varias hojas
•Huevos: 2, fritos
•Panceta: 4 tiras
•Mayonesa Uruguay

Productos recomendados:

Instrucciones

1. Calienta el aceite en una sartén y cocina los filetes de lomo a tu gusto.

2. En la misma sartén, cocina la panceta hasta que esté crujiente.

3. Tuesta ligeramente los panes.

4. Monta el chivito: coloca la carne, queso, jamón, tomate, lechuga, huevo frito y panceta en el pan.

5. Añade mayonesa Uruguay.