El chivito es un sándwich emblemático de Uruguay.
•2 cucharadas de aceite Sibarita de oliva o aceite Óptimo de canola
•Lomo de res: 2 filetes
•Pan para chivito: 2
•Queso mozzarella: 4 rebanadas
•Jamón: 4 rebanadas
•Tomate: 1, en rodajas
•Lechuga: varias hojas
•Huevos: 2, fritos
•Panceta: 4 tiras
•Mayonesa Uruguay
El chivito es un sándwich emblemático de Uruguay.
•2 cucharadas de aceite Sibarita de oliva o aceite Óptimo de canola
•Lomo de res: 2 filetes
•Pan para chivito: 2
•Queso mozzarella: 4 rebanadas
•Jamón: 4 rebanadas
•Tomate: 1, en rodajas
•Lechuga: varias hojas
•Huevos: 2, fritos
•Panceta: 4 tiras
•Mayonesa Uruguay
1. Calienta el aceite en una sartén y cocina los filetes de lomo a tu gusto.
2. En la misma sartén, cocina la panceta hasta que esté crujiente.
3. Tuesta ligeramente los panes.
4. Monta el chivito: coloca la carne, queso, jamón, tomate, lechuga, huevo frito y panceta en el pan.
5. Añade mayonesa Uruguay.