El bizcochuelo de aceite es un pastel simple y delicioso, perfecto para acompañar el mate.
•Aceite Óptimo de canola: 1 taza
•Azúcar: 2 tazas
•Huevos: 3
•Harina de trigo 0000 Belza: 3 tazas
•Polvo de hornear: 2 cucharaditas
•Leche: 1 taza
•Ralladura de limón: 1 cucharadita
•Esencia de vainilla: 1 cucharadita
El bizcochuelo de aceite es un pastel simple y delicioso, perfecto para acompañar el mate.
•Aceite Óptimo de canola: 1 taza
•Azúcar: 2 tazas
•Huevos: 3
•Harina de trigo 0000 Belza: 3 tazas
•Polvo de hornear: 2 cucharaditas
•Leche: 1 taza
•Ralladura de limón: 1 cucharadita
•Esencia de vainilla: 1 cucharadita
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina un molde para bizcochuelo.
2. En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos.
3. Añade aceite Óptimo de canola y bate bien.
4. Agrega la harina de trigo 0000 Belza y el polvo de hornear, alternando con la leche. Mezcla bien.
5. Incorpora la ralladura de limón y la esencia de vainilla.